Découvrez dans ce tutoriel comment gérer vos véhicules afin de pouvoir les intégrer dans votre planning

#13 Module véhicules

Encodez vos véhicules, leurs documents et toutes informations les concernant. Attribuez un véhicule à du personnel et ajoutez-les au planning.

Une fois les sous-titres en francais activés , vous pouvez obtenir une traduction de ceux-ci dans la langue de votre choix.

Cliquez sur l'icône Paramètres représentée par une roue dentée puis successivement sur Sous-titres puis sur Traduire automatiquement.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, faites défiler la liste des langues puis cliquez celle désiré. La traduction manque parfois d'exactitude mais elle constitue une aide appréciable.